Conservación, biodiversidad y zona marino-costera en Costa Rica: avances, cambios y desafíos - Corrales Chaves, Lenin (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Armonía con la naturaleza