Condiciones para la virtualización de la oferta en la educación superior privada: situación actual, barreras y oportunidades - Salgado García, Édgar (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021). Capítulo 6: Educación superior en Costa Rica