Perfiles territoriales según sus estructuras productivas cantonales y capacidades profesionales en ciencia y tecnología - Durán-Monge, Esteban (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 3 : Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas: nuevas herramientas para una política de desarrollo productivo en Costa Rica