¿Cómo mejorar el análisis de las brechas en educación y su expresión espacial en Costa Rica? - Pujol Mesalles, Rosendo (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2011 (no. 3)