Competencia y desempeño del sistema bancario en pandemia - Villamichel Morales, Pablo (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 7 : Balance 2021 oportunidades, estabilidad y solvencia económicas