Complemento al seguimiento de las finanzas públicas y gestión de la deuda en 2019 y primeros meses del 2020 : efecto del COVID-19 : investigación de base - Lankester Campos, Valerie Ann (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26), Capítulo 9 : balance 2020 oportunidades, estabilidad y solvencia económica