Uso del decreto ejecutivo como instrumento de gobierno en Costa Rica - Ramírez Cover, Alonso (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia