Dinámicas territoriales del clima y los desastres en América Latina (1950-2019) : investigación - Muñoz Jiménez, Rudy (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 6 : Análisis espacial de desastres en el largo plazo: aproximación sobre el riesgo a partir de variables seleccionadas