Relaciones exteriores de Costa Rica, 2017-2019 : un periodo de incertidumbres y vaivenes - Murillo Zamora, Carlos (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Fortalecimiento de la Democracia