Sector externo: clima adverso y pocas previsiones. - Matarrita Venegas, Ricardo (2009)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2009 (no. 15), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas