Innovación y calidad educativa : buenas prácticas en el sistema educativo de Costa Rica : estudio exploratorio - Aguiar, Tatiana (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada. Aporte especial: Innovación y calidad educativa: guía para identificar, sistematizar, desarrollar y escalar buenas prácticas docentes en el sistema educativo costarricense