Tendencias, riesgos e implicaciones de la gestión de la biodiversidad en Costa Rica - Corrales Chaves, Lenin (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 04: Armonía con la Naturaleza