Parte 5 : Compendio Estadístico [2011] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2011)
Esta edición del Compendio Estadístico tiene como objetivo ofrecer una síntesis de los principales indicadores educativos del país para el período 2000-2009, con la idea de que sirvan de consulta a docentes, directores, investigadores, autoridades políticas y público en general, interesados en la educación costarricense.