Lineamientos y procedimientos generales de la coordinación y articulación interuniversitaria en el CONARE (versión 1) - Rojas Esquivel, Armando (2022)
Consulte la versión vigente en el espacio de normativa institucional de la Biblioteca Digital de CONARE, https://biblioteca.conare.ac.cr/normativa-y-legislacion/normativa-institucional.html