Principales determinantes y efectos en el desarrollo nacional y regional. - Martínez Piva, Jorge Mario (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas