El 8% constitucional a la educación: Escenarios alternativos para priorizar el presupuesto incremental - Angulo, José Eduardo (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2013 (no. 4)