Balance general de la economía 2006 - Meneses, Karla (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas