Mirada al contexto político centroamericano en el largo plazo (1900-2018) : investigación - Alfaro-Redondo, Ronald (2021)
Ponencia presentada como investigación para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 8 : Evolución político-institucional (1900-2018)