La Inversión social en el 2011: evolución en un contexto de lenta recuperación económica y crisis fiscal - Trejos Solórzano, Juan Diego (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Equidad e integración social