Presión poblacional y sus efectos en la saturación vial de la ruta 39 - Durán-Monge, Esteban (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza