Derechos laborales en Centroamérica y Panamá: Para el fortalecimiento de los derechos laborales en Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Piza, Rodolfo (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2008 (no. 3)