Situación de la pobreza de los aprendizajes en la población estudiantil de 10 años en el período 2019-2022 - Murillo Rojas, Marielos (2023)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023), Capítulo 2: Educación Preescolar, General Básica y Diversificada en Costa Rica