La gestión de la red vial de Costa Rica en el año 2002 - Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Civil.. Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas