Análisis espacial de las incautaciones de Cannabis SPP en Costa Rica 2007-2018 - González-Gamboa, Vladimir (2019)
Descripción: Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza