Informe de actualización de base de datos : exoneraciones fiscales aprobadas por la Asamblea Legislativa 1 de diciembre 2023 a 1 agosto 2024 - Achoy Sánchez, José Mario (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 03: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica