Parte 2 : nuevos instrumentos para el análisis de la educación en Costa Rica [2015] - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2015)
El Quinto Informe Estado de la Educación presenta un conjunto de investigaciones que tienen como finalidad aportar novedosos instrumentos de medición para profundizar el análisis de la educación en el país, así como proporcionar insumos para la toma de decisiones estratégicas y operativas en este sector.