La estructura y gestión curricular de las Direcciones Regionales de educación - Beirute Brealey, Tatiana (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (no. 7), Capítulo: Secundaria