Organización y funcionamiento de los partidos políticos en Costa Rica - Gómez-Campos, Steffan (2013)
Este documento constituye un insumo central en la preparación del capítulo Fortalecimiento de la Democracia para el Decimonoveno Informe Estado de la Nación. Es el resultado de la investigación sobre el funcionamiento y organización de los partidos políticos en Costa Rica, en el marco de un proyecto de investigación conjunto entre el Programa Estado de la Nación y el Instituto de Formación y Estudios en Democracia (IFED) del Tribunal Supremo de Elecciones.