¿Cómo garantizar la supervivencia sin desvirtuar la misión del TEC? : un aporte para repensar estrategias de financiamiento de la educación superior pública en Costa Rica en el marco de la crisis por Covid-19 - Vargas Brenes, Juan Rafael (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021). Capítulo 7: Sostenibilidad financiera de las universidades públicas en un contexto económico y fiscal adverso: algunas opciones por considerar