Uso, conservación y gestión de la biodiversidad y los recursos forestales - Corrales Chaves, Lenin (2019)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza