Análisis comparativo de economías pequeñas y abiertas que han logrado una inserción internacional ventajosa - Mata Marín, Gabriela (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2008 (no. 3)