Escenarios financieros para la atención de asentamientos en precario en Costa Rica - Fundación Promotora de Vivienda (FUPROVI) (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Equidad e integración social