Análisis de la inversión social pública al 2023 - Trejos Solórzano, Juan Diego (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 02: Equidad e integración social