Gestión del recurso hídrico y uso del agua, 2010 - Arias Salguero, Mario Enrique (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Armonía con la naturaleza