La Cobertura Mediática del Poder Judicial - Quirós Orozco, Pablo (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2020 (no.3), Capítulo 7: El Poder Judicial como actor del sistema político.