Capítulo 7 : conservadurismo político e intención de voto durante las elecciones 2017-2018: una aproximación desde la psicología social - Pérez Sánchez, Rolando (2020)
Capítulo del libro "Elecciones 2018 en Costa Rica : retrato de una democracia amenazada"