Gestión de la deuda pública e implicaciones sobre la economía - Soto Rodríguez, Mauricio A. (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económica