Análisis de la deserción en la Universidad Nacional desde una perspectiva longitudinal - Rodríguez Pineda, Magaly (2014)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2015 (no. 5)