Aproximación al incumplimiento de la normativa de control vehicular en Costa Rica: el caso del ausentismo a la revisión técnica obligatoria - Fernández Montero, Diego (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 8 : Balance: armonía con la naturaleza