Tenencia y ocupación de la tierra en la zona marítimo terrestre de Costa Rica - Miranda Quirós, Miriam (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Armonía con la naturaleza