Moral Fiscal en Costa Rica: un análisis sociodemográfico de cultura tributaria. - Botey, Montserrat (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Oportunidades estabilidad y solvencia económicas