Capítulo 4 : Propuesta de acuerdo nacional y escenarios de inversión para avanzar hacia un sistema educativo de calidad [2025] - Fernández, Andrés (2025)
Capítulo preparado para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 4: Propuesta de acuerdo nacional y escenarios de inversión para avanzar hacia un sistema educativo de calidad