El Panorama de las Acciones Colectivas en Costa Rica - Guillén Araya, María José (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia