Análisis del flujo de nombramientos realizados por la Corte Plena y el Consejo Superior de la Corte Suprema de Justicia - Cubero Lazo, Cristina (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA JUSTICIA 2022 (no.4), Capítulo 3: Gestión del recurso humano desde el Gobierno Judicial para una justicia independiente y de calidad