Eje 2 investigación: indicador 2.1.1.4 inversión en investigación y desarrollo I+D, 2016 - 2020 - Madrigal Solórzano, Olman (2023)
Tablero interactivo para visualización gráfica de los indicadores de PLANES 2016-2020.