Rendimiento de los estudiantes de primaria y secundaria: un análisis de cohortes - Murillo-Delgado, Dagoberto (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2017 (no. 6)