Formas de atención de la demanda de infraestructura educativa y calidad de los ambientes de aprendizaje que se construyen - Pujol Mesalles, Rosendo (2013)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2013 (no. 4)