¿Qué factores se asocian al rendimiento de los estudiantes costarricenses en las pruebas PISA 2015? - Montero, Eiliana (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2017 (no. 6)