Situación monetaria en Costa Rica - Krause, Stefan (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Oportunidades estabilidad y solvencia económicas