La agricultura costarricense de cara al futuro : una apuesta por la modernidad - Celis, Rafael (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Armonía con la naturaleza